文章查看

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
奚梦瑶摔倒后没受伤?陈学冬晒图被网友戳穿打脸_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.chunyuren.com * 发表时间 : 2017-11-24 10:49 * 浏览 :

原题目:奚梦瑶摔倒后没受伤?陈学冬晒图加戏成果被网友戳穿打脸

文/砚小语

最近娱乐圈里最热的话题大略就是上海维密秀了,而奚梦瑶摔倒无疑成了最具争议的点。有趣的是奚梦瑶这一摔,摔出来一个正能量满满的励志故事。

究竟从现场的视频来看,咱们不能诈骗本人看到的本相,那就是奚梦瑶的后半段走确实实不该是超模的程度,专业素养真的下降了,这些年加入综艺运动可能让她懈怠了自己的专业。或者这一摔让她的超模生活变得更艰苦,然而最少在动摇初心的这一点于她是有利益的。

就像我们所说,每个人都会摔倒,最主要的是站起来。而站起来,要站稳必定有一个反思的进程,职场中最禁忌推辞义务跟找借口。这一点外媒的评估还算中肯。奚梦瑶的后续采访立场也很恳切,说到会先反思一下自己。

而从半个娱乐圈为之打call,到陈学冬谢娜等好朋友晒伤病图为其解释挽尊,等待大家宽容等,感触到心疼的同时也难掩尴尬之情。然而更尴尬的事件还在路上,最近有仔细网友发现,陈学冬当天晒得奚梦瑶的脚伤图,似乎并不是当日摔伤的图?吃瓜干部当天估量是误解了也许?

细心网友的关注点在奚梦瑶受伤图的鞋子和陈学冬当天参加活动的衣服上。

奚梦瑶在10月份参加刘嘉玲秀那个时段曾受过伤的,这也跟谢娜晒图说明基原形符合。

另外维密秀当天陈学冬为了表现给奚梦瑶打气,发了一条微博,其中有她坐轮椅的一张图。陈学冬当天的衣服,和奚梦瑶所穿衣服均是十月份活动着装,有点巧。

而陈学冬将以前她尽力工作受伤的图在维密秀当天一并放了上来,(把藏图都交出来!)或许是感慨小姑娘的不轻易,让其加油吧。只是也让吃瓜大众在大秀之前就担忧个不已,老奚是受伤了吗?

在奚梦瑶摔倒之后,全场为之激励。陈学冬大概是为了粉饰之前神预言的为难,发了老奚脚受伤的图,说到都肿成这样了,先消肿再说。

就是这一张图敏捷转移了焦点,伤成这样,引人心疼。但经由细心对照之下发明这张图的裤脚和鞋子正如十月份受伤的图一样啊。当然也有人说,可能摔了之后回到后盾穿了袜子,当天穿的仍是那双鞋吧。

但是要害是陈学冬当时发博时光恰是奚梦瑶还在参加活动时。

另外当天奚梦瑶摔倒之后接收采访,说到自己没摔疼,只是当时大脑一片空缺。也可能姑娘刚强吧,最后的活动中拍摄的照片也未见脚红肿的照片,你要说有什么神奇的药膏的话,只好不明觉厉了。

所以奚梦瑶到底有不摔伤,就此成了个谜团。但是不得不否认在当天陈学冬的这张图确切是转移了视线,既把攻打他神预言的脑残粉转移到二人友谊上,也让全网为女神疼爱,果然好友人。

不论怎么,奚梦瑶摔倒的事已经产生了,我们也有理由信任当年一个驼背的小姑娘走到世界超模的地位,毫不是容易废弃的人,她必定会从新美丽的站起来!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

相关的主题文章: