文章查看

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
2017年全国广场舞总决赛11月18日-20日陵水举办
* 来源 :http://www.chunyuren.com * 发表时间 : 2017-11-11 13:01 * 浏览 :

    记者从9日下战书召开的消息宣布会获悉,2017年全国广场舞大赛总决赛将于11月18日至20日在海南省陵水雅居乐体育馆举办。此次大赛总决赛是第三次在海南陵水举行,将有来自全国各地的50多支代表队1000多名运发动参赛。

    2017年全国广场舞大赛于5-10月分辨在内蒙古乌兰察布、甘肃玉门、湖北宜昌、湖南南县、江苏张家港举行了分站赛,同时举办了首届中国“漂亮城市;广场舞大赛、全国广场舞大赛网络海选赛、全国广场舞大赛北京站海选赛等系列赛事。

    据先容,今年总决赛将持续秉承首届总决赛提出的“赛事+;概念,在首届“首创性;、第二届“创意性;办赛的基本上,将更加凸起“翻新性;。总决赛参加了“全国广场舞论坛,茅台日赚近7300万 市值年内增3千亿;、“全国广场舞培训;,并邀请原唱有名歌手扎西顿珠、李多娜现场演唱,一直晋升赛事的延展性、互动性、多元化及综合效益。

    此外,本次总决赛将进行国家推广12套广场舞及全国广场舞推广委员会备选划定套路竞赛+自选套路比赛,旨在积极推广国度规定套路的同时,激励跟提倡民众踊跃发展创编存在健身功能,审美品位,展示时期风貌的大众健身广场舞。

    据懂得,海南省非常器重和支撑开展广场舞活动,将广场舞纳入公共文明体育服务的组成局部,积极立异开展丰盛多样,开展贴近庶民、服务大众、情势多样的活动。如在全省开展全民健身广场舞示范站建设、举办全民健身广场舞环岛巡回公益培训、海南省文化生态村健身广场舞大赛、海南省全民健身原创广场舞大赛、海南体彩公益全民健身广场舞领舞培训、海南省广场舞裁判员培训等运动。海南各市县健身广场舞活动也蓬勃开展。

    本次赛事由国家体育总局社会体育指点核心、中国社会体育领导员协会、海南省文体厅、陵水县国民政府结合主办,全国广场舞推广委员会、海南省体育总会、陵水县体裁局、海南省社会体育指导员协会、海南省健美操协会承办,共舞体育科技(北京)有限公司协办。

    原题目:2017年全国广场舞总决赛11月18日-20日陵水举办